EN QUELQUES MOTS, POUVEZ-VOUS NOUS PARLER DE VOTRE MÉTIER ?
Les cochons de race Duroc naissent à la ferme au pied du Mont Cassel. Ils sont nourris aux céréales et à la graine de lin parce qu’un animal bien nourri est un animal qui nous nourrit bien… Nous ne donnons pas d’antibiotique mais nous utilisons des huiles essentielles si nécessaire. Puis, nous avons démarré la vente directe avec la plateforme le courtcircuit en 2018 avec un retrait drive le vendredi à la ferme. Enfin, le magasin LA TERFERME, est ouvert depuis juin 2019.
VOTRE PRODUIT FLAMAND PRÉFÉRÉ ?
Les gaufres à la cassonnade !
POURQUOI AVEZ-VOUS CHOISI CE MÉTIER ?
Par amour de la nature et des animaux.
Pour expliquer notre façon d’élever les animaux.
Pour donner du sens à notre métier d’éleveur.
VOTRE ENDROIT PRÉFÉRÉ ?
Le parc YOURCENAR au MONT NOIR
UNE ANECDOTE, UN COMPLIMENT SYMPA PAR L’UN DE VOS CLIENTS ?
« On se sent vraiment bien chez vous à la ferme »
LE MOT DE LA FIN ?
Les monts de Flandre : 100% bonheur et zénitude !